Plateau de charcuterie de Savoie
220g
Produits de nos régions
Frais
Pays de fabrication
France
Marketing
Description marketing
Plateau Peguet - 220g
Avantages produit
PTR Plateau PEGUET 220G
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Jambon sec de savoie VPF: jambon de porc VPF, sel, sucre, sonservateur: nitrate de potassium. Noix de jambon de porc VPF: noix de jambon porc VPF, sel, dextrose, conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium, ascorbate de sodium. Rosette VPF: viande de porc VPF, sel, LACTOSE, épices, sucre, dextrose de mais, conservateur: nitrate de potassium, ferments. 142g de viande mise en oeuvre pour 100g de produit fini
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM#Nourris sans OGM
Contact
Service Consommateur
PEGUET SAVOIE RUE DU BUET 74440 Tanniges France
Exploitant
ROCHEBILLARD & BLEIN Chemin de la chapelle 42780 Violay
Conseil de consommation / dégustation
OUVRIR LA BARQUETTE ET CONSOMMER
Dénomination légale de vente
PLATEAU DE SAVOIE
Réf / EAN :
26878
/ 3034910072021
Plateau de charcuterie de Savoie
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr