Plateau de charcuterie de Savoie
220g

Frais

Produits de nos régions
Description
Plateau Peguet - 220g
Conseil de consommation / dégustation
OUVRIR LA BARQUETTE ET CONSOMMER
Dénomination légale de vente
PLATEAU DE SAVOIE
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Jambon sec de savoie VPF: jambon
de porc VPF, sel, sucre, sonservateur: nitrate de
potassium.
Noix de jambon de porc VPF: noix de jambon porc VPF, sel, dextrose, conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium, ascorbate de sodium.
Rosette VPF: viande de porc VPF, sel, LACTOSE,
épices, sucre, dextrose de mais, conservateur: nitrate
de potassium, ferments. 142g de viande mise en
oeuvre pour 100g de produit fini
de porc VPF, sel, sucre, sonservateur: nitrate de
potassium.
Noix de jambon de porc VPF: noix de jambon porc VPF, sel, dextrose, conservateurs: nitrite de sodium, nitrate de potassium, ascorbate de sodium.
Rosette VPF: viande de porc VPF, sel, LACTOSE,
épices, sucre, dextrose de mais, conservateur: nitrate
de potassium, ferments. 142g de viande mise en
oeuvre pour 100g de produit fini
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM#Nourris sans OGM
Contact
Service Consommateur
PEGUET SAVOIE RUE DU BUET 74440 Tanniges France 09 78 08 69 28 benedicte.leger@peguetsavoie.net
Exploitant
ROCHEBILLARD & BLEIN Chemin de la chapelle 42780 Violay
Réf / EAN :
26878
/ 3034910072021
Plateau de charcuterie de Savoie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr