Ortolan à la truffe
135g
Frais
Marketing
Avantages consommateur
Ce fromage associe l'excellence de l'Ortolan à la truffe. Une pâte fondante dessinée d'une ligne aromatique généreuse à la truffe. La douceur de l’Ortolan marié à la festivité de la truffe. Un mélange divin pour des fêtes réussies !bre
Description marketing
Savoir-faire familial depuis 1921. Douceur incomparable, texture souple et fondante. Ingrédients de qualité avec du lait exclusivement local (25 km en moyenne). Recette sans lactose et sans présure animale. Ligne de fourrage à la Truffe d'Italie
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie au lait de vache pasteurisé fourré à la truffe
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, Truffe blanche d'été origine Italie 2%, sel, jus de truffe, ferments lactiques, arôme.
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1388 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 335 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 19,4 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 0,2 g | |
Protéines | 17,6 g | |
Sel | 1,42 g |
Réf / EAN :
869761
/ 3272320012118
Ortolan à la truffe
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr