PANZANI

Sauce tomate aux bolets et cèpes en bocal

210g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Format
Format

Marketing

Avantages produit
Cuisinée à base de délicieux bolets et cèpes, la sauce tomates et champignons des bois de Panzani apportera gourmandise et fraîcheur à vos pâtes pour un véritable moment de plaisir !
Description marketing
Sélectionnés et cuisinés avec soin par Panzani, les bolets et cèpes apportent saveur et gourmandise à tous vos plats ! Une sauce 100% d'ingrédients d'origine naturelle qui laisse toute la place au plaisir.
Dénomination légale de vente
Sauce tomate aux champignons, aromatisée

Informations pratiques

Mode d'emploi
[]
Conditions particulières de conservation
Conservation après ouverture : 3 jours au réfrigérateur
Conseil de consommation / dégustation
[]

Origine

Provenance des ingrédients
Espagne
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Pulpe de tomates fraîches avec morceaux et purées de tomates fraîches 77%, oignons, carottes, champignons de Paris 3,4%, bolets réhydratés 2,6%, sucre, huile d'olive vierge, ail, sel, cèpes réhydratés 0,8%, persil 0,6%, amidon, arôme naturel, extrait d'oignon.

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs PANZANI 141 cours Gambetta 69003 LYON - FRANCE 0 970 809 115 69003 LYON France
Exploitant
Panzani 141 cours Gambetta 69003 LYON - FRANCE 69003 LYON France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 222 kJ 3,00 %
valeur énergétique (kcal) 53 kcal 3,00 %
Matières grasses 1,3 g 2,00 %
dont Acides gras saturés 0,2 g 1,00 %
Glucides 7,6 g 3,00 %
dont Sucres 6 g 7,00 %
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 1,8 g 4,00 %
Sel 0,91 g 15,00 %
Réf / EAN :
514267 / 3038354190303
Sauce tomate aux bolets et cèpes en bocal
Soyez le premier à donner votre avis