AUCHAN

Sauce tomate forestière, en bocal

420g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Format
Format
Description marketing
...

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la casserole:Faire réchauffer la sauce à feu très doux, en remuant de temps en temps, avant de servir.au micro-ondes:verser la sauce aux cèpes dans un récipient adapté, couvrir, réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture, entre 0° et +4°C, et à consommer dans les 48 h
Dénomination légale de vente
Sauce tomate cuisinée aux champignons de Paris, bolets, champignons noirs, cèpes et girolles
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Purée et pulpe de tomates (tomates origine France) 75%, légumes 9 % (oignons 5%, carottes 4%), champignons réhydratés 4,24% (bolets jaunes 3.24%, champignons noirs 0.6%, cèpes 0.2% et girolles 0.2%), champignons de Paris 4%, huile de tournesol, sel, amidon modifié de maïs, sucre, épices et plantes aromatiques, arôme naturel de champignon, acidifiant : acide lactique.   Traces éventuelles de céleri, lait et moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 297 kJ
valeur énergétique (kcal) 71 kcal
Matières grasses 4,2 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 5,5 g
dont Sucres 5 g
Protéines 1,7 g
Sel 0,9 g
Fibre 2,4 g
Réf / EAN :
990531 / 3596710447343
Sauce tomate forestière, en bocal
Soyez le premier à donner votre avis