Sauce tomate forestière, en bocal
420g
Format
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Faire réchauffer la sauce à feu très doux, en remuant de temps en temps, avant de servir.au micro-ondes:verser la sauce aux cèpes dans un récipient adapté, couvrir, réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture, entre 0° et +4°C, et à consommer dans les 48 h
Dénomination légale de vente
Sauce tomate cuisinée aux champignons de Paris, bolets, champignons noirs, cèpes et girolles
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Purée et pulpe de tomates (tomates origine France) 75%, légumes 9 % (oignons 5%, carottes 4%), champignons réhydratés 4,24% (bolets jaunes 3.24%, champignons noirs 0.6%, cèpes 0.2% et girolles 0.2%), champignons de Paris 4%, huile de tournesol, sel, amidon modifié de maïs, sucre, épices et plantes aromatiques, arôme naturel de champignon, acidifiant : acide lactique. Traces éventuelles de céleri, lait et moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 297 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 71 kcal | |
Matières grasses | 4,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 5,5 g | |
dont Sucres | 5 g | |
Protéines | 1,7 g | |
Sel | 0,9 g | |
Fibre | 2,4 g |
Réf / EAN :
990531
/ 3596710447343
Sauce tomate forestière, en bocal
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr