Ravioli sauce bolognaise
1.2kg3 portions
Informations pratiques
Mode d'emploi
« Picto Casserole 10 min »A LA CASSEROLE : 10 à 12 min à feu doux. « Picto micro-ondes 6 min » AU FOUR MICRO-ONDES : 6 à 7 min dans un plat adapté à puissance maximale. L’astuce gourmande « Picto four 12 min » Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé, 12 min au four traditionnel (th 7)
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le fond de la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Ravioli à la sauce bolognaise aromatisée.
Ingrédients
Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de bœuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), viande de porc, triple concentré de tomate, oignons, carottes, sel, plantes aromatiques, huile d’olive vierge extra, sucre, arômes naturels, extrait de vin blanc, amidon modifié. Viandes de bœuf et de porc mises en oeuvre: 15% du poids net total. Viandes de boeuf et de porc origine France
Contact
Service Consommateur
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Exploitant
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 433 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 103 kcal | |
Matières grasses | 4,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Fibres alimentaires | 1,3 g | |
Protéines | 4,5 g | |
Sel | 0,85 g |
Réf / EAN :
660549
/ 3261052885107
Ravioli sauce bolognaise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr