Ravioli pur bœuf
1,200kg
Description marketing
Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli pur bœuf : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel Viande bovine origine France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation « Picto Casserole 10 min »A LA CASSEROLE : 10 à 12 min à feu doux. « Picto micro-ondes 6 min » AU FOUR MICRO-ONDES : 6 à 7 min dans un plat adapté à puissance maximale. L’astuce gourmande « Picto four 12 min » Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé, 12 min au four traditionnel (th 7)
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le fond de la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Ravioli pur bœuf
Ingrédients
Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de bœuf, chapelure (farine de BLE, eau), carottes, sel, oignons, huile de colza), double concentré de tomates, oignons, viande de boeuf, carottes, huile de colza, sel, amidon modifié, sucre, arôme naturel, ail en poudre. Viande de bœuf mise en oeuvre : 7,5% du poids net total.
Contact
Service Consommateur
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Exploitant
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 363 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 86 kcal | |
Matières grasses | 2,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 1,7 g | |
Protéines | 3,8 g | |
Sel | 0,85 g |
Réf / EAN :
363328
/ 3038352880404
Ravioli pur bœuf
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr