Ravioli pur bœuf
3x800g2+1 offerte
ravioli pur boeuf Ravioli pur bœuf
Description marketing
Les Engagements qualité PANZANIVotre Ravioli pur bœuf :- Sans colorant ni conservateur- Cuisiné sans huile de palme- Moins de 1% de sel
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation« Picto Casserole 8 min » A LA CASSEROLE : 8 à 10 min à feu doux.« Picto micro-ondes 4 min » AU FOUR MICRO-ONDES : 4 à 5 min dans un plat adapté à puissance maximale.L’astuce gourmande « Picto four 12 min » Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé 12 min au four traditionnel (th 7).
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds de la boîte. Après ouverture à conserver 48h maximum à 4°C.
Dénomination légale de vente
Ravioli au bœuf à la sauce aromatisée.
Ingrédients
Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés 0,05%), triple concentré de tomate 6%, viande de bœuf, oignons réhydratés 3%, carottes, amidon modifié de maïs, huile de colza 0,6%, sel, sucre, arôme. Viande de bœuf mise en oeuvre : 7,5% du poids net total.
Contact
Service Consommateur
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Exploitant
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 384 kJ | |
Valeur énergétique | 91 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Fibres alimentaires | 1,6 g | |
Protéines | 3,8 g | |
Sel | 0,85 g |
Réf / EAN :
932843
/ 3261055960351
Ravioli pur bœuf
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr