La Ravioli bolognaise
2+1 offertelot de 3
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparationA LA CASSEROLE : 5 à 7 min à feu doux.AU FOUR MICRO-ONDES : 3 à 4 min dans un plat adapté à puissance maximale.L’astuce gourmande Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé 10 min au four traditionnel (th 7)
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds de la boîte. Après ouverture à conserver 48h maximum à 4°C.
Dénomination légale de vente
Ravioli bolognaise
Ingrédients
Ingrédients : Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de bœuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes 0,7%, sel, oignons déshydratés), viande de porc, triple concentré de tomate 6%, oignons, vin blanc, carottes 1% , viande de boeuf, sel, persil, huile d’olive vierge extra 0,2%, sucre, arômes, ail, amidon modifié de maïs.Viandes de bœuf et de porc mises en oeuvre: 15% du poids net total.Viande de boeuf origine FranceViande de porc origine Union Européenne.
Exploitant
WILLIAM SAURIN PRODUCTION 81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 433 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 103 kcal | |
Matières grasses | 4,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Fibres alimentaires | 1,3 g | |
Protéines | 4,5 g | |
Sel | 0,85 g |
Réf / EAN :
873586
/ 3261052862771
La Ravioli bolognaise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr