Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Humidifier le pain, passer 1 à 2 min au grille-pain ou 20 sec au micro-ondes et garnir.
Mode d'emploi
Humecter, réchauffer le pain quelques secondes au micro-ondes, couper et garnir.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante ou fraîche, de préférence à l'abri de la lumière. Après ouverture, se conserve 48 heures au réfrigérateur.
Dénomination légale de vente
Pains spéciaux
Caractéristiques
Sans sucre ajouté
Non
Sans additif
Non
Sans huile de palme
Non
Description marketing
Le pain Kebab est idéal pour réaliser des sandwichs chauds exotiques. Facile à préparer, sa poche ovale s'ouvre facilement afin de le garnir de viande hachée, viande grillée ou de tout autre assortiment.
Ingrédients
Farine de BLÉ, eau, levure, sel, GLUTEN DE BL, huile de colza, épaississant : gomme de guar, conservateur : propionate de calcium, sucre.
Contact
Service Consommateur
LA BOULANGERE & Co 1 rue du petit bocage CS 40 201 85140 ESSARTS EN BOCAGE
Exploitant
LA BOULANGERE & Co La Boulangère & Co 1 rue du petit bocage CS 40 201 85140 ESSARTS EN BOCAGE
Valeurs nutritionnelles
Pour 80,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 869 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 206 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 41 g | |
dont Sucres | 4,9 g | |
Fibres alimentaires | 2,2 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
298608
/ 3700679609081
Pains kebab
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr