La Tigella Pains moelleux à garnir
210g6 pains
Description marketing
CIRO TIGELLA 210 G
Informations pratiques
Mode d'emploi
Chauffez 1 minute par face. Coupez en deux. Garnissez avec vos ingrédients préférés (charcuterie, fromages...).POUR PLUS DE SAVEURS, rajoutez des Antipasti CIRO : Artichauts à la Paysanne ou Tomates séchées.
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière et de la chaleur. Une fois ouvert, conserver le produit dans le réfrigérateur etconsommer sous 4 jours."
Dénomination légale de vente
PETITS PAINS À L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 6%
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Farine de blé ; eau ; huile d’olive vierge extra* 6% ; levure ; sel ; farine d' orge maltée.
Contact
Service Consommateur
MADE IT 1 RUE DU TENAO, LE ROC FLEURI 98000 MONACO 492 98000 MONACO Monaco
Exploitant
MADE IT 1 RUE DU TENAO, LE ROC FLEURI 98000 MONACO 492 98000 MONACO Monaco
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1209 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 287 kcal | |
Matières grasses | 6,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 48 g | |
dont Sucres | 3,8 g | |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
205555
/ 3760014295416
La Tigella Pains moelleux à garnir
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr