Piperade au jambon de Bayonne
400g
Produits de nos régions
Description marketing
La piperade au jambon de Bayonne est le fruit du savoureux mélange entre la piperade, légume typiquement basque, et le fameux jambon de Bayonne
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
La piperade au jambon de Bayonne se fait réchauffer à feu doux. Servez-la en accompagnement d'une viande ou d'un poisson. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72 heures.
Conseil de consommation / dégustation
La piperade au jambon de Bayonne se fait réchauffer à feu doux. Servez-la en accompagnement d'une viande ou d'un poisson. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72 heures.
Dénomination légale de vente
PIPERADE AU JAMBON DE BAYONNE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Tomates, poivrons verts, oignons, poivrons rouges, jambon de Bayonne (6%) (cuisse de porc, sel de Salies de Béarn, sucre, conservateur : salpêtre), eau, ail, sucre, sel, poivre, piment d’Espelette (0.05%)
Exploitant
SAS OROCBAT 95 CHEMIN LAPAGESSE 64130 VIODOS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 4 g | |
glucides | 6 g | |
sel | 1 g | |
protéines | 3 g | |
valeur énergétique (kcal) | 48 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 203 kJ | |
dont acides gras saturés | 1 g | |
matières grasses | 1 g |
Réf / EAN :
152577
/ 3254637001498
Piperade au jambon de Bayonne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr