Dénomination légale de vente
Olive verte farcie aux anchois 120G
Informations pratiques
Mode d'emploi
égoutter avant de servir, prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
à conserver dans un endroit sec, à conserver au réfrigérateur une fois ouvert, à conserver au frais pendant 7 jours.
Origine
Provenance des ingrédients
Espagne
Pays de fabrication
Union européenne
Ingrédients
eau, olives, pâte d'anchois 6% (anchois, épaississant: alginate de sodium), sel, exhausteur de goût : mono glutamate, 5'ribonuclélides disodiques, acidulant:acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.
Poids net égoutté
0.28 kg
Exploitant
JV DISTRIBUTION 10 RUE DU MOULIN 59269 ARTRES 59269 ARTRES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 639 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 154 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 0,9 g | |
Sel | 4 g |
Réf / EAN :
270555
/ 8410791505660
Olives vertes farcies aux anchois
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr