NUTRITION-ALIMENTATION & TECHNIQUES PROFESSIONNELLES 2E-1RE-TLE BAC PRO ASSP. EDITION 2022, Lavaivre Caroline

Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs de compétences du nouveau référentiel du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants. Il est proposé au choix en livre
En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
24,90€
24,90€

    Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs de compétences du nouveau référentiel du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2. 0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2. 0 à découvrir ci-dessous Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations. Structure d'un chapitre Un rappel des limites de connaissances du référentiel. Des pages Activités avec des documents variés et des vidéos pour travailler les différents aspects de chaque notion. Chaque activité fonctionne de manière autonome. Une rubrique L'Essentiel qui reprend les points essentiels du chapitre et permet à l'élève de garder une trace écrite des acquis. Des quiz papier ou interactifs pour faire le point sur les connaissances acquises. Un cas de synthèse à la fin de chaque bloc de compétences, pour retravailler les différentes notions étudiées dans des situations plus riches, et mettre en oeuvre les compétences attendues. OFFERT POUR LES PRESCRIPTEURS : Un accès d'un an à la plateforme Corps Humain Virtuel . En savoir plus . offre valable jusqu'au 1er novembre 2022 sur justificatif de prescription, informations détaillées sur nathan. fr/bacpro-assp .

    Auteur : Lavaivre Caroline
    Editeur : NATHAN
    Date de parution : 21/04/2022
    Nombre de pages : 216
    Dimensions : 29.8 x 21.7 x 1.4

    Niveau scolaire
    Lycée
    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Adresse postale du Responsable EU
    16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
    Adresse électronique du Responsable EU
    auchan@decitre.fr
    Réf / EAN :
    93213fc1-f73f-455f-b2f6-4d79b5f7a5a9 / 9782095000868
    NUTRITION-ALIMENTATION & TECHNIQUES PROFESSIONNELLES 2E-1RE-TLE BAC PRO ASSP. EDITION 2022, Lavaivre Caroline
    Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 20/04/2025 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 20/04/2025 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 20/04/2025 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.