Saucisson salame spianata romana
100g

Frais
Description
Salami traditionnel du Latium (région de Rome), au grain très fin. Il est produit à partir de viandes maigres de porc de toute première qualité (essentiellement de l’épaule désossée).
On obtient à la coupe de grosses tranches allongées, au goût légèrement épicé grâce au poivre et à l’ail.
On obtient à la coupe de grosses tranches allongées, au goût légèrement épicé grâce au poivre et à l’ail.
Conseil de consommation / dégustation
Sortir du congélateur quelques minutes avant de déguster.
Dénomination légale de vente
IF SAUCSSON SPIANATA 100G - MONTORSI
Origine
Origine
CEE
Pays de fabrication
Union européenne
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrate de potassium - nitrite de sodium
Exploitant
NEGRONI ESPACE EUROPEEN - 15 CHEMIN DU SAQUIN - BAT G - 69130 ECULLY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1401 kJ | 17 % |
valeur énergétique (kcal) | 337 kcal | 17 % |
Matières grasses | 25 g | 36 % |
dont Acides gras saturés | 9,1 g | 46 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
dont Sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 28 g | 56 % |
Sel | 4,1 g | 68 % |
Réf / EAN :
508369
/ 8005153005010
Saucisson salame spianata romana
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr