Saucisson sec tranché aux herbes
24 tranches120g
Viande De France
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
fines tranches de saucisson issu de porc francais et certifié label rouge au gout savoureux, les herbes apportent une saveur méditerranéenne
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, sirop de glucose, lactose (LAIT), dextrose, épices, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Enrobage : Herbes de Provence 2%, gélatine de porc conservateurs : sorbate de potassium, natamycine. 149g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini. Elaboré à partir de porc origine France et d'herbes de Provence ne provenant pas de France. Traces éventuelles de fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : +8°C maximum / Conseils de conservation après ouverture : +8°C maximum A consommer dans les 3 jours après ouverture
Dénomination légale de vente
Saucisson sec supérieur enrobé aux Herbes de Provence, tranché
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1702 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 411 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 4,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
269388
/ 3596710450664
Saucisson sec tranché aux herbes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr