Frais
Produit décongelé, ne pas recongeler
Description marketing
10 BEIGNETS ABRICOT FABRIQUES EN FRANCE
Nombre de pièces
10
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Sortir du congélateur*** et laisser décongeler pendant 3 heures environ à température ambiante. Une fois décongelé, conserver maximum 4 jours à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
Plusieurs mois dans le congélateur à -18°C.
A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
A consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Dénomination légale de vente
Pâte levée frite 75% et garniture à l'abricot 25% - produit surgelé
Ingrédients
Ingrédients : farine de BLE, eau, huile de tournesol, sucre, purée d'abricot 8%, OEUF* entier pasteurisé 4,2%, amidon de tapioca, jaune d'OEUF* liquide pasteurisé 1,2%, levure, gluten de BLE, sel, jus concentré de citron, émulsifiant: E472e, agent de traitement de la farine : E300, arôme naturel d'abricot, concentré (carotte et pomme). *issu de poules élevées au sol
Traces éventuelles de LAIT, de SOJA et de FRUITS À COQUE.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Traces éventuelles de LAIT, de SOJA et de FRUITS À COQUE.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Contact
Service Consommateur
ERHARD PATISSIER GLACIER 5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT France
Exploitant
ERHARD PATISSIER GLACIER 5 ROUTE DE MONCEY 25870 THUREY LE MONT France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1337 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 319 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 42 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Protéines | 5,7 g | |
Sel | 0,59 g |
Réf / EAN :
39801
/ 3428420055160
Beignet abricot
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr