MON GRAND COURS DE PATISSERIE. 500 RECETTES EN PAS-A-PAS, Benghanem Eddie

Chef pâtissier talentueux et créatif ayant travaillé dans les plus grandes maisons, Eddie Benghanem vous apprend à réaliser les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape. Eddie vous accompagne : Maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et gourmandes. Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème se dresseront sur vos tables. Des pas-à-pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : Tourer, couper, crémer, monter... des astuces de chef pour réussir vos recettes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie et plus encore ! La pâtisserie n'aura plus de secrets pour vous !

Auteur : Benghanem Eddie
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 18/09/2024
Nombre de pages : 608
Dimensions : 25.8 x 20.3 x 6.0

En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
39,95€
39,95€

    Chef pâtissier talentueux et créatif ayant travaillé dans les plus grandes maisons, Eddie Benghanem vous apprend à réaliser les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape. Eddie vous accompagne : Maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et gourmandes. Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème se dresseront sur vos tables. Des pas-à-pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : Tourer, couper, crémer, monter... des astuces de chef pour réussir vos recettes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie et plus encore ! La pâtisserie n'aura plus de secrets pour vous !

    Auteur : Benghanem Eddie
    Editeur : HACHETTE
    Date de parution : 18/09/2024
    Nombre de pages : 608
    Dimensions : 25.8 x 20.3 x 6.0

    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Réf / EAN :
    13866e91-d59d-49b5-b800-f7c719f11f3e / 9782019468651
    MON GRAND COURS DE PATISSERIE. 500 RECETTES EN PAS-A-PAS, Benghanem Eddie
    Soyez le premier à donner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 19/12/2024 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 19/12/2024 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 19/12/2024 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.