Mini préfou saumon aneth ail persil noix St Jacques
375g3 pièces
Frais
Marketing
Avantages produit
3 MINI PREFOUS FESTIF 375 GR
Description marketing
L’incontournable de notre offre apéritive décliné en 2 recettes festives : St Jacques et Saumon complété par la recette pilier Ail persil
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C (th6) et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Enfournez les 3 mini pains "Prefou" avec le plateau prévu spécialement pour un passage au four traditionnel. Laissez réchauffer les 3 mini pains "Prefou" sur le plateau pendant 8 min à 180°C à mi-hauteur.
Dénomination légale de vente
Assortiment de mini pains spéciaux cuits garnis, décongelés.
Ingrédients
Ingrédients : Pain spécial cuit garni de SAUMON cuit et SAUMON fumé, de zeste de citron, d’aneth et de graines de pavot, décongelé : Pain spécial cuit 63,7% (farine de BLE 39% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d'olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 16,6%, CREME liquide, SAUMON Salmo salar cuit 6,5%, SAUMON fumé 2,3% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), zeste de citron 0,5%, aneth 0,3%, purée de tomate double concentrée, ciboulette, graines de pavot 0,3%, sel, poivre. Pain spécial cuit garni d’ail et de persil, décongelé : Pain spécial cuit 63,4% (farine de BLE 38,9% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 20,8%, CREME liquide pasteurisée, ail 2,5%, persil 1,5%, farine de BLE 0,6%, sel, poivre blanc.Pain spécial cuit garni de NOIX DE SAINT JACQUES* cuites et de champignons de Paris, décongelé : Pain spécial cuit 63,4% (farine de BLE 38,9% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 15%, CREME liquide, NOIX DE SAINT JACQUES* cuites 5,6%, champignons de Paris 2,8% (champignons de Paris, antioxydant : disulfite de sodium), échalotes, vin blanc, oignons, chapelure 0,6% (farine de BLE, farine de BLE complet, huile de tournesol, sucre, sel, levure, farine d'ORGE malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), ail, sel, persil, fibres de pois, poivre.*Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica – origine Argentine ; Argopecten purpuratus - origine : Pérou.Traces éventuelles de crustacés, oeuf, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu’exceptionnellement une arête subsiste dans le produit.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1364 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 326 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 35 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Fibres alimentaires | 2,2 g | |
Protéines | 7,2 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
29181
/ 3700009270394
Mini préfou saumon aneth ail persil noix St Jacques
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr