MIX BUFFET

Mini préfou saumon aneth ail persil noix St Jacques

375g3 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
3 MINI PREFOUS FESTIF 375 GR
Description marketing
L’incontournable de notre offre apéritive décliné en 2 recettes festives : St Jacques et Saumon complété par la recette pilier Ail persil

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C (th6) et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les 3 mini pains "Prefou" de la barquette et enfournez les avec le plateau prévu spécialement pour un passage au four traditionnel. Laissez réchauffer les 3 mini pains "Prefou" sur le plateau pendant 8 min à 180°C à mi-hauteurCe produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : Utilisation déconseillée
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Assortiment de mini pains spéciaux cuits garnis, décongelés.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :Pain spécial cuit garni de SAUMON cuit et SAUMON fumé, de zeste de citron, d’aneth et de graines de pavot, décongelé : Pain spécial cuit 63,7% (farine de BLE 39% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d'olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 16,6%, CREME liquide, SAUMON Salmo salar cuit 6,5%, SAUMON fumé 2,3% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), zeste de citron 0,5%, aneth 0,3%, purée de tomate double concentrée, ciboulette, graines de pavot 0,3%, sel, poivre. Pain spécial cuit garni d’ail et de persil, décongelé : Pain spécial cuit 63,4% (farine de BLE 38,9% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 20,8%, CREME liquide pasteurisée, ail 2,5%, persil 1,5%, farine de BLE 0,6%, sel, poivre blanc.Pain spécial cuit garni de NOIX DE SAINT JACQUES* cuites et de champignons de Paris, décongelé : Pain spécial cuit 63,4% (farine de BLE 38,9% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 15%, CREME liquide, NOIX DE SAINT JACQUES* cuites 5,6%, champignons de Paris 2,8% (champignons de Paris, antioxydant : disulfite de sodium), échalotes, vin blanc, oignons, chapelure 0,6% (farine de BLE, farine de BLE complet, huile de tournesol, sucre, sel, levure, farine d'ORGE malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), ail, sel, persil, fibres de pois, poivre.*Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica – origine Argentine ; Argopecten purpuratus - origine : Pérou.Traces éventuelles de crustacés, oeuf, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.Malgré toutes les précautions prises et contrôles stricts, il se peut qu’exceptionnellement une arête subsiste dans le produit.

Contact

Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1364 kJ
valeur énergétique (kcal) 326 kcal
Matières grasses 17 g
dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 35 g
dont Sucres 1,9 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 7,2 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
29181 / 3700009270394
Mini préfou saumon aneth ail persil noix St Jacques
Soyez le premier à donner votre avis