MIAM. ON MANGE QUOI CE SOIR ?, Masson Margot

Tout le monde s'est déjà posé la question fatidique : On mange quoi ce soir ? Et c'est toujours aussi dur d'y répondre. Margot Masson et Aymeric Pinard ont lancé leur compte instagram On mange quoi ce soir ? avec la ferme idée de permettre à tout le monde de répondre à cette question de façon fun, ludique et délicieuse. Armé de leur savoir-faire de chefs dans de grands palaces parisiens, c'est cette qualité qu'ils se proposent d'amener chez vous à travers les recettes de ce livre. ­­­ Oufs mimosa au thon, asperges blanches sauce hollandaise, raviolis ricotta et ail des ours, aubergines farcies à l'agneau, sandwich focaccia aux légumes grillés, soupe de champignons et oeuf mollet, risotto butternut, frites de patates douces méga-croustillantes, grilled cheese saint-nectaire, pavlova menthe et fruits rouges, cookies XXL... les recettes de ce livre sont altées par saison et vous donneront des idées d'apéros, d'entrées, de plats et de desserts à piocher à tous moments. A la fin du livre, vous trouverez aussi des recettes de base : pains et pâtes, sauces et condiments. Tout est gourmand, fondant, croquant, savoureux, beau... et bon, évidemment !

Auteur : Masson Margot
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 12/06/2024
Nombre de pages : 217
Dimensions : 25.7 x 20.2 x 2.6

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Tout le monde s'est déjà posé la question fatidique : On mange quoi ce soir ? Et c'est toujours aussi dur d'y répondre. Margot Masson et Aymeric Pinard ont lancé leur compte instagram On mange quoi ce soir ? avec la ferme idée de permettre à tout le monde de répondre à cette question de façon fun, ludique et délicieuse. Armé de leur savoir-faire de chefs dans de grands palaces parisiens, c'est cette qualité qu'ils se proposent d'amener chez vous à travers les recettes de ce livre. ­­­ Oufs mimosa au thon, asperges blanches sauce hollandaise, raviolis ricotta et ail des ours, aubergines farcies à l'agneau, sandwich focaccia aux légumes grillés, soupe de champignons et oeuf mollet, risotto butternut, frites de patates douces méga-croustillantes, grilled cheese saint-nectaire, pavlova menthe et fruits rouges, cookies XXL... les recettes de ce livre sont altées par saison et vous donneront des idées d'apéros, d'entrées, de plats et de desserts à piocher à tous moments. A la fin du livre, vous trouverez aussi des recettes de base : pains et pâtes, sauces et condiments. Tout est gourmand, fondant, croquant, savoureux, beau... et bon, évidemment !

Auteur : Masson Margot
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 12/06/2024
Nombre de pages : 217
Dimensions : 25.7 x 20.2 x 2.6

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
80246f1f-d313-43ed-907a-36d94a6c8172 / 9782017239734
MIAM. ON MANGE QUOI CE SOIR ?, Masson Margot
Soyez le premier à donner votre avis