Tout le monde s'est déjà posé la question fatidique : On mange quoi ce soir ? Et c'est toujours aussi dur d'y répondre. Margot Masson et Aymeric Pinard ont lancé leur compte instagram On mange quoi ce soir ? avec la ferme idée de permettre à tout le monde de répondre à cette question de façon fun, ludique et délicieuse. Armé de leur savoir-faire de chefs dans de grands palaces parisiens, c'est cette qualité qu'ils se proposent d'amener chez vous à travers les recettes de ce livre. Oufs mimosa au thon, asperges blanches sauce hollandaise, raviolis ricotta et ail des ours, aubergines farcies à l'agneau, sandwich focaccia aux légumes grillés, soupe de champignons et oeuf mollet, risotto butternut, frites de patates douces méga-croustillantes, grilled cheese saint-nectaire, pavlova menthe et fruits rouges, cookies XXL... les recettes de ce livre sont altées par saison et vous donneront des idées d'apéros, d'entrées, de plats et de desserts à piocher à tous moments. A la fin du livre, vous trouverez aussi des recettes de base : pains et pâtes, sauces et condiments. Tout est gourmand, fondant, croquant, savoureux, beau... et bon, évidemment !
Auteur : Masson Margot
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 12/06/2024
Nombre de pages : 217
Dimensions : 25.7 x 20.2 x 2.6
Tout le monde s'est déjà posé la question fatidique : On mange quoi ce soir ? Et c'est toujours aussi dur d'y répondre. Margot Masson et Aymeric Pinard ont lancé leur compte instagram On mange quoi ce soir ? avec la ferme idée de permettre à tout le monde de répondre à cette question de façon fun, ludique et délicieuse. Armé de leur savoir-faire de chefs dans de grands palaces parisiens, c'est cette qualité qu'ils se proposent d'amener chez vous à travers les recettes de ce livre. Oufs mimosa au thon, asperges blanches sauce hollandaise, raviolis ricotta et ail des ours, aubergines farcies à l'agneau, sandwich focaccia aux légumes grillés, soupe de champignons et oeuf mollet, risotto butternut, frites de patates douces méga-croustillantes, grilled cheese saint-nectaire, pavlova menthe et fruits rouges, cookies XXL... les recettes de ce livre sont altées par saison et vous donneront des idées d'apéros, d'entrées, de plats et de desserts à piocher à tous moments. A la fin du livre, vous trouverez aussi des recettes de base : pains et pâtes, sauces et condiments. Tout est gourmand, fondant, croquant, savoureux, beau... et bon, évidemment !
Auteur : Masson Margot
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 12/06/2024
Nombre de pages : 217
Dimensions : 25.7 x 20.2 x 2.6
-
Point relaisEstimée le 08/01/2025 3,00€Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
-
Livraison à domicileEstimée le 08/01/2025 3,99€Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
-
Livraison express à domicileEstimée le 08/01/2025 9,90€Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.