Tapas de la mer avec sa sauce
265g

Frais

Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Placer dans un plat adapté au four et réchauffer 10 minutes à 210 °C.
Servir avec la sauce
Servir avec la sauce
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4 °C
Dénomination légale de vente
Tapas de la mer 265 g
Description
Mix tapas de la mer composé de beignets au calmar, crevettes panées, acras de morue accompagnés d'une sauce ananas-curry
Idéal pour l’apéritif
Idéal pour l’apéritif
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Beignets au calmar : Anneaux 40% (poisson, encornet géant - Dosidicus gigas- (MOLLUSQUES), amidon, sel, sucre et gélifiant (carraghénanes)), farine de blé, eau, huile de tournesol, levure, sel, amidon (blé), épaississant (gomme de guar) , poudres à lever (pyrophosphates et carbonate de sodium), colorant (riboflavine).
Acras de morue : Morue 46 % (poisson : Gadus spp), farine de blé, œufs, huile de tournesol, eau, oignon, ail, persil, ciboulette, poivre, piment, sel.
Crevettes panées : Crevettes 40% (crevettes (96%), avec eau ajoutée, sel, stabilisateur : tri et polyphospates), chapelure 60% (farine de blé, amidon modifié acétylé, huile végétale : huile de palme, graisse alimentaire, amidon, sucre, levure, épaississant : gomme de guar, améliorant de pain, poivre, exhausteur de goût : glutamate de sodium), huile de tournesol
Sauce aigre-douce : Eau, sucre, vinaigre d'alcool, ananas, poivron rouge, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, épice curry, gingembre, stabilisants : gomme guar - gomme xanthane.
Acras de morue : Morue 46 % (poisson : Gadus spp), farine de blé, œufs, huile de tournesol, eau, oignon, ail, persil, ciboulette, poivre, piment, sel.
Crevettes panées : Crevettes 40% (crevettes (96%), avec eau ajoutée, sel, stabilisateur : tri et polyphospates), chapelure 60% (farine de blé, amidon modifié acétylé, huile végétale : huile de palme, graisse alimentaire, amidon, sucre, levure, épaississant : gomme de guar, améliorant de pain, poivre, exhausteur de goût : glutamate de sodium), huile de tournesol
Sauce aigre-douce : Eau, sucre, vinaigre d'alcool, ananas, poivron rouge, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, épice curry, gingembre, stabilisants : gomme guar - gomme xanthane.
Contact
Service Consommateur
MORUE FRANCE CUISINE 7 RUE ANDRE MARIE AMPERE 33560 CARBON BLANC 33560 CARBON BLANC France 0556340711 contact@moruefrancecuisine.com
Exploitant
MORUE FRANCE CUISINE RUE ANDRE MARIE AMPERE 33560 CARBON BLANC 33560 CARBON BLANC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1104 kJ | 13,14 % |
valeur énergétique (kcal) | 264 kcal | 13,2 % |
Matières grasses | 13,6 g | 19,4 % |
dont Acides gras saturés | 1,58 g | 7,9 % |
Glucides | 27,6 g | 10,6 % |
dont Sucres | 3,8 g | 4,2 % |
Protéines | 8,29 g | 16,4 % |
Sel | 1,67 g | 27,8 % |
Réf / EAN :
43862
/ 3760056562699
Tapas de la mer avec sa sauce
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr