Calmars ail & persil spécial tapas
100g
Frais
Description marketing
Une recette de la gamme TAPAS, rafraîchissante à partager lors de vos moments apéritifs. Des tronçons de calmars marinés dans une sauce à base d’ail et de persil.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +2°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 24 heures
Dénomination légale de vente
Calmars cuits sauce ail et persil
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: CALMARS 61.4% ( Loligo spp. ) (CALMARS, sel, acidifiants : citrates de sodium et acide citrique, vinaigre d'alcool), huiles végétales (tournesol, olive en proportions variables), vinaigre d’alcool, ail 2.6%, persil déshydraté 1.1%, sel, poivre Traces éventuelles de: crustacés, SULFITES, gluten, graines de sésame, lait, amandes
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1085 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
668926
/ 3596710536832
Calmars ail & persil spécial tapas
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr