Verrines au saumon et fromage frais
160g4 pièces
Frais
Description marketing
De savoureuses verrines au saumon, fromage frais et légumes. Une recette classique idéale pour l’apéritif !
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir les verrines du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation. Enlever l'opercule et servir accompagnées de petites cuillères.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C / Conseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement
Dénomination légale de vente
Préparation à base de saumon, légumes et fromage frais
Ingrédients
Ingrédients : Saumon Salmo salar (POISSON) 18,5%, LAIT entier 13% eau, huile de colza, courgette 8%, aubergine 4,5%, échalote 4,5%, fromage frais (LAIT) 4,5%, saumon fumé [ Salmo salar , sel (POISSON)] 4%,fromage (LAIT) 4%, poivrons 4%, huile d'olive, jus de citron, protéines de LAIT , fécule de manioc, purée de tomates double concentrée, ail, sel, persil, sucre, épaississant : gomme xanthane, zestes de citron, jus concentré de carottes, amidon de mais. Elaboré à partir de lait origine France (hors protéines de lait origine UE).Traces éventuelles de céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coques, lupin, mollusques, œufs, sésame, soja, SULFITES.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 835 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 202 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 4,2 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 0,75 g | |
Fibre | 1,3 g |
Réf / EAN :
62390
/ 3596710542895
Verrines au saumon et fromage frais
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr