Beignet de calmar
400g
Frais
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Placer dans un plat adapté au four et réchauffer 10 minutes à 210 °C
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4 °C
Dénomination légale de vente
Beignets au calmar 400g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Anneaux 40% (poisson, encornet géant - Dosidicus gigas- (MOLLUSQUES), amidon, sel, sucre et gélifiant (carraghénanes)), farine de blé, eau, huile de tournesol, levure, sel, amidon (blé), épaississant (gomme de guar) , poudres à lever (pyrophosphates et carbonate de sodium), colorant (riboflavine).
Contact
Service Consommateur
MORUE FRANCE CUISINE 7 RUE ANDRE MARIE AMPERE 33560 CARBON BLANC 33560 CARBON BLANC France
Exploitant
MORUE FRANCE CUISINE RUE ANDRE MARIE AMPERE 33560 CARBON BLANC 33560 CARBON BLANC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1173 kJ | 13,96 % |
valeur énergétique (kcal) | 281 kcal | 14,05 % |
Matières grasses | 15 g | 21,4 % |
dont Acides gras saturés | 1,54 g | 7,7 % |
Glucides | 30,9 g | 11,9 % |
dont Sucres | 1,2 g | 1,3 % |
Protéines | 6,2 g | 15,4 % |
Sel | 1,68 g | 28 % |
Réf / EAN :
26250
/ 3760056562491
Beignet de calmar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr