Menu Tradition traiteur festif 1 entrée + 2 plats

420g1 personne
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Mode d'emploi
Menu Tradition - 480g Risotto aux 2 saumons et vin Riesling, 100g Bain-marie (mode de réchauffage recommandé) : Plonger le(s) sachet(s) dans une eau frémissante et laisser réchauffer 8 min Cuisse de canard sauce Coteaux du Layon et girolles, 180g et Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette, 100g Bain-marie (mode de réchauffage recommandé) : Plonger les sachets dans une casserole d'eau frémissante et réchauffer environ, 6 minutes pour le canard et 15 minutes pour l'accompagnement
Service Consommateur
AGIS BP 80931 84091 AVIGNON 84091 AVIGNON

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 779 kJ
valeur énergétique (kcal) 188 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 5 g
Glucides 9,9 g
dont Sucres 1,4 g
Protéines 9,4 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
17785 / 3366760045031
Notes attribuées
  • 5(0)
  • 4(0)
  • 3(2)
  • 2(1)
  • 1(0)
2.7/5
Filtres0
patrrecommande ce produit.
Publié le 13/01/23
3.0/5
emballage mal adapte boite beaucoup trop grande et facile a ouvrir ( rique de perte ou substitution)

bonne nourriture en general mais je n aime pas le foie gras

  • Achat verifié
Iskander
Publié le 06/01/23
3.0/5
Oui bien presenter mais ....

Cuisse de canard petite mais bon gout sans plus et la puree de pomme de terre qui l accompagner ne valais pas une faite nous meme , le risoto etait bon

  • Achat verifié
nina
Publié le 02/01/23
2.0/5
Emballage pratique

Je n'en. Achèterais. Plus

  • Achat verifié