Foie gras de canard artisanal entier mi-cuit du Sud-Ouest au poivre noir
200g5 parts
Frais
Indication géographique protégée
Origine certifiée Sud-Ouest
Marketing
Avantages produit
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT DU SUD-OUEST IGP AU POIVRE 200G
Description marketing
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT DU SUD-OUEST IGP AU POIVRE 200G
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortez le du réfrigérateur 15 min avant de le servir
Réalisez de belles tranches avec une lyre à foie gras
Accompagnez le d'un pain de campagne légèrement grillé
Réalisez de belles tranches avec une lyre à foie gras
Accompagnez le d'un pain de campagne légèrement grillé
Conditions particulières de conservation
A Conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT DU SUD-OUEST IGP AU POIVRE 200G
Ingrédients
Ingrédients : foie gras de canard (origine Sud-Ouest),poivre noir (0.58%), sel, sucre, muscade.
Contact
Service Consommateur
LARTIGUE ET FILS 295 CHEMIN DE L HERTE 40465 PONTONX SUR L'ADOUR
Exploitant
LARTIGUE ET FILS 295 CHEMIN DE L HERTE 40465 PONTONX SUR L'ADOUR
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2388 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 579,5 kcal | |
Matières grasses | 60,1 g | |
dont Acides gras saturés | 25,2 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 0,66 g | |
Protéines | 7,8 g | |
Sel | 0,98 g |
Réf / EAN :
87279
/ 3760067670697
Foie gras de canard artisanal entier mi-cuit du Sud-Ouest au poivre noir
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr