Frais
Description marketing
Le mascarpone est un ingrédient qui entre dans la préparation de nombreux plats : le tiramisu mais aussi les sauces.
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
Entre 0 et +4°C maxi
Dénomination légale de vente
Mascarpone - Fromage triple crème
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
CREME de LAIT pasteurisée, correcteur d'acidité : acide citrique.
Contact
Service Consommateur
Alliance Eurofood service qualité 75006 Paris France
Exploitant
Alliance Eurofood siège social 75006 Paris France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1463 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 355 kcal | |
Matières grasses | 35,5 g | |
dont Acides gras saturés | 24,9 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 0,07 g |
Réf / EAN :
947937
/ 8002795002933
Mascarpone
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr