Moelleux au chocolat noir
2x120g
Frais
Marketing
Avantages produit
Chocolat pur beurre de cacao ; Crème fraîche fermière ; Œufs de poules élevées en plein air ; Farine de blé cultivé en France
Avantages consommateur
Chocolat pur beurre de cacaoŒufs de poules élevées en plein airFarine de blé cultivé en BretagneSans huile de palme sans conservateurs
Description marketing
Le moelleux au chocolat noir Marie Morin est un dessert très gourmand.Préparé comme à la maison, le chocolat de couverture noir 100% pur beurre de cacao, développe de puissants arômes. Goûtez cette recette de moelleux au chocolat préparé avec une touche de beurre salé et fondez de plaisir en vous délectant de son cœur fondant. Cuit à la vapeur, sa texture est unique.Si vous l’aimez toujours plus fondant et gourmand, régalez-vous après l’avoir réchauffé 15 à 30 secondes au micro-ondes sans son opercule et accompagnez-le d’une glace à la vanille ou d’une crème anglaise.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C.
Dénomination légale de vente
Moelleux au chocolat noir 2x120g
Pays de fabrication
France
Ingrédients
œufs entiers, chocolat noir 18% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), beurre salé, sucre, crème fraîche fermière, farine de blé . Traces possibles de fruits à coques.
Contact
Service Consommateur
Marie Morin ZA de l'Espérance 22120 QUESSOY
Exploitant
Marie Morin 2 rue du tisonnier 22120 Quessoy
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1652 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 397 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 25 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,66 g |
Réf / EAN :
345498
/ 3372900901471
Moelleux au chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr