Fondant cœur chocolat façon cookie
2x80g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrez délicatement la boîte et ôtez le gâteau de son sachet transparent. Réchauffez au micro-onde 30 secondes à 350 Watts ou 6 à 8 minutes au four traditionnel préchauffé à 180°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver à +6 °C maxi. Ne pas recongeler.
Conseil de consommation / dégustation
Le fondant au chocolat façon cookie de bonne maman se déguste chaud
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pâtisserie composée d’un biscuit cookie avec des inclusions de grains de praliné 70% et d’un fourrage au chocolat noir 30%.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : farine de BLÉ, sucre roux, CRÈME, BEURRE, chocolat noir 7% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), grains de praliné 7% (sucre, fruits à coque en proportion variable (AMANDE, NOISETTE)), eau, blanc d’OEUFS frais, BEURRE pâtissier, jaune d’OEUFS frais, cacao en poudre, sel, poudres à lever (carbonates de sodium, citrates de sodium), gélifiant : pectines, sucre. Peut contenir des traces d'AUTRES FRUITS À COQUE, GRAINES DE SÉSAME.
Contact
Service Consommateur
RELATION SERVICE CONSOMMATEUR BONNE MAMAN ZI 46130 BIARS SUR CERE France
Exploitant
BONNE MAMAN ZI 46130 BIARS SUR CERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1835 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 439 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 49 g | |
dont Sucres | 31 g | |
Fibres alimentaires | 2,5 g | |
Protéines | 5,2 g | |
Sel | 0,65 g |
Réf / EAN :
154042
/ 3608580134305
Fondant cœur chocolat façon cookie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr