MARIE MORIN

Liégeois au chocolat noir

2x130g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
Lait bio collecté à moins de 100 kmCrème fraîche origine NormandieChocolat pur beurre de cacaoSans stabilisants sans conservateurs
Description marketing
Marie Morin dévoile une recette sans stabilisant ni conservateur pour un liégeois incontestablement savoureux !Cette version au chocolat noir à 55% de cacao est délicate et raffinée. Une recette onctueuse et généreuse avec une crème chocolatée préparée à partir de lait en provenance de la ferme et de la crème fraîche fermière Bleu Blanc Cœur. La chantilly, quant à elle, est simplement réalisée avec de la crème fraîche normande et une pointe de mascarpone pour plus de gourmandise.La finesse de cette recette fait de ce liégeois un dessert qui plaira aux fins gourmets.

Informations pratiques

Mode d'emploi
/
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Liégeois au chocolat noir 2x130G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Lait demi-écrémé origine France (Bretagne), crème fraîche épaisse 15%, chocolat noir 15% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), crème fraîche, jaunes d' œufs , sucre, mascarpone, cacao en poudre 2%, extrait de vanille. Traces possibles de gluten et de fruits à coques.
Exploitant
Marie Morin 2 rue du tisonnier - Z.A de l'Espérance 22120 Quessoy France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1173 kJ
valeur énergétique (kcal) 282 kcal
Matières grasses 21 g
dont Acides gras saturés 12 g
Glucides 18 g
dont Sucres 17 g
Protéines 4,7 g
Sel 0,06 g
Réf / EAN :
209833 / 3372900901105
Liégeois au chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avis