Liégeois au chocolat noir
2x130g
Frais
Marketing
Avantages produit
Lait bio collecté à moins de 100 kmCrème fraîche origine NormandieChocolat pur beurre de cacaoSans stabilisants sans conservateurs
Description marketing
Marie Morin dévoile une recette sans stabilisant ni conservateur pour un liégeois incontestablement savoureux !Cette version au chocolat noir à 55% de cacao est délicate et raffinée. Une recette onctueuse et généreuse avec une crème chocolatée préparée à partir de lait en provenance de la ferme et de la crème fraîche fermière Bleu Blanc Cœur. La chantilly, quant à elle, est simplement réalisée avec de la crème fraîche normande et une pointe de mascarpone pour plus de gourmandise.La finesse de cette recette fait de ce liégeois un dessert qui plaira aux fins gourmets.
Dénomination légale de vente
Liégeois au chocolat noir 2x130G
Informations pratiques
Mode d'emploi
/
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Lait demi-écrémé origine France (Bretagne), crème fraîche épaisse 15%, chocolat noir 15% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), crème fraîche, jaunes d' œufs , sucre, mascarpone, cacao en poudre 2%, extrait de vanille. Traces possibles de gluten et de fruits à coques.
Exploitant
Marie Morin 2 rue du tisonnier - Z.A de l'Espérance 22120 Quessoy France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1173 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 282 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 17 g | |
Protéines | 4,7 g | |
Sel | 0,06 g |
Réf / EAN :
209833
/ 3372900901105
Liégeois au chocolat noir
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