Liégeois au chocolat
2x130g
Frais
Description marketing
Liégeois élaboré à partir d'une crème onctueuse au chocolat noir du Vietnam, nappée d'une délicieuse crème façon glacier infusée à la gousse de Vanille de Madagascar.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais
Dénomination légale de vente
crème dessert au chocolat
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
17
Ingrédients
LAIT entier, crème 32%, chocolat noir origine Vietnam 10% : masse de cacao - sucre - beurre de cacao - arôme naturel de vanille, sucre, LAIT écrémé (poudre), amidon de manioc, stabilisant : carraghénanes - gomme de xanthane, infusion de gousses de vanille (LAIT).
Contact
Service Consommateur
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Exploitant
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 964 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 232 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Protéines | 4 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
868733
/ 3279231731008
Notes attribuées
Filtres0
Cedric
Publié le 08/07/20
Sans plus
Le gout ne vaut pas le prix.
Goût : 3/5
Emballage : 4/5
Texture : 3/5
- Achat verifié
LLaur64recommande ce produit.
Publié le 22/01/20
Dessert très gourmand, généreux et dans un pot en verre.
Très bon produit.........
Goût : 5/5
Emballage : 5/5
Texture : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr