MAIZENA

Sauceline liant express pour sauces brunes sans gluten

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Sachets individuels
Non

Marketing

Avantages produit
Maizena Sauceline Liant express pour Sauces Brunes Sans Gluten 250g
Avantages consommateur
Fini les sauces ratées, Sauceline pour Sauces Brunes® permet d'épaissir toutes les sauces brunes à la consistance souhaitée en conservant leurs jolies couleurs.
Description marketing
Fini les sauces ratées, Sauceline pour Sauces Brunes® sans gluten Maïzena permet d'épaissir toutes les sauces brunes à la consistance souhaitée et même de les rattraper à la dernière minute. Ajouter du liant à tous vos plats en sauce blanche sans ajouter de matière grasse. Notre Sauceline Sauces Brunes® se marie parfaitement vos plats du quotidien : Bœuf bourguignon, lapin en sauce, tajines, ragouts, rôtis en cocotte... Elle vous permettra d'ajouter du liant à vos plats et de rattraper vos sauces sans craindre les grumeaux. Verser directement la fécule de maïs dans votre plat mijoté pour obtenir une délicieuse sauce à la texture incomparable. Réalisez de délicieuses recettes salées et sucrées sans gluten. Depuis plus de 150 ans, la Fleur de Maïs Maizena ® vous accompagne au quotidien ! La petite boîte jaune et blanche est devenue un ingrédient incontournable dans les placards de toutes les cuisines. Née en 1862 aux États-Unis, la marque Maïzena® se fait rapidement connaître dans le monde entier grâce à son produit phare : la Fleur de Maïs Maïzena®. C'est en 1924 que La Société des Produits du Maïs fabrique la Fleur de Maïs Maïzena® pour la première fois en France. Cocorico ! Les mères françaises l'utilisent alors pour préparer les biberons et les bouillies des tout-petits, mais très vite, la Fleur de Maïs® prend ses quartiers dans les cuisines pour une variété de recettes salées ou sucrées. Car Maïzena®, c'est aussi une gamme de liants, les Saucelines®, pour lier et rattraper parfaitement les sauces blanches ou brunes sans aucun grumeau. La marque a également lancé le Roux pour Béchamel (à base de farine de blé) pour faciliter la délicate préparation de cette sauce phare pour les gourmets français. Depuis 2016, Maizena® a lancé une gamme de préparations pour réaliser de délicieuses recettes salées et sucrées sans gluten, sous licence avec l'AFDIAG, l'Association française Des Intolérants au Gluten. Enfin, Maïzena® s'est lancé en 2017 sur le segment du bio avec sa nouvelle référence Fleur de Maïs® Bio à utiliser sans modération dans vos recettes.
Dénomination légale de vente
Sauceline® Liant express pour Sauces Brunes

Informations pratiques

Mode d'emploi
Conseils d'utilisation • POUR UN PLAT EN SAUCE (bœuf bourguignon, lapin en sauce, rôti, sauté de veau marengo...) 4 personnes En fin de cuisson, portez le plat à ébullition. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Sauceline® pour Sauces Brunes MAIZENA® (32 g). Mélangez et laissez mijoter 1 minute à feu doux. • POUR UNE VIANDE ROUGE À LA POÊLE 4 personnes Lorsque la viande est cuite, retirez-la de la poêle. Versez 250 ml de liquide (eau, bouillon, vin...) dans la poêle sur les sucs de cuisson. Ajoutez 2 cuillères à soupe de Sauceline® pour Sauces Brunes MAIZENA® (16 g) dans le liquide bouillant. Mélangez et laissez mijoter 1 minute à feu doux. • POUR LIER OU RATTRAPER UNE SAUCE (sauce madère, sauce au vin, sauce au poivre, sauce bolognaise...) 4 personnes Portez la sauce à ébullition, puis ajoutez 4 cuillères à soupe de Sauceline® pour Sauces Brunes MAIZENA® (32 g) pour 1/2 litre de liquide. Mélangez à l'aide d'un fouet et laissez mijoter 1 minute à feu doux. Astuces • Si votre sauce est trop liquide, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de Sauceline® pour Sauces Brunes MAIZENA® supplémentaires. • Si votre sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de liquide pour la rendre plus fluide. 1 DÉCOLLEZ DANS CE SENS. 2 RETIREZ ENTIÈREMENT LA LANGUETTE.
Conditions particulières de conservation
.

Origine

Provenance des ingrédients
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : amidon de pomme de terre, lactose (LAIT), maltodextrine, farine de riz, colorant : E 150c.

Contact

Service Consommateur
Maizena Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex
Exploitant
Unilever MAIZENA® Relation Consommateurs09 69 32 03 31 (appel non surtaxé)www.maizena.frUnilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1622 kJ
valeur énergétique (kcal) 384 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont Acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 95 g
dont Sucres 23 g
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 0,8 g
Sel 0,01 g
Réf / EAN :
442201 / 4000400155023
Sauceline liant express pour sauces brunes sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis