Crème de riz pour sauces veloutés et gâteaux
250g
Description marketing
Idéal pour alléger vos pâtisseries, lier vos sauces et épaissir un potage.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour alléger vos pâtisseries, remplacer la moitié de la farine par la même quantité
de crème de riz.
Pour lier vos sauces, délayer à froid dans de l’eau 2 cuillères à café de crème de riz.
Verser et laisser cuire 5 min à feu doux.
Pour épaissir un potage d’ 1 litre, délayer à froid, dans 4 cuillères à soupe d’eau ,
3 cuillères à soupe de crème de riz et verser. Laisser cuire 10 min à feu doux.
Pour alléger vos beignets, remplacer 1/3 de la farine par de la crème de riz
de crème de riz.
Pour lier vos sauces, délayer à froid dans de l’eau 2 cuillères à café de crème de riz.
Verser et laisser cuire 5 min à feu doux.
Pour épaissir un potage d’ 1 litre, délayer à froid, dans 4 cuillères à soupe d’eau ,
3 cuillères à soupe de crème de riz et verser. Laisser cuire 10 min à feu doux.
Pour alléger vos beignets, remplacer 1/3 de la farine par de la crème de riz
Conditions particulières de conservation
A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Bien refermer après utilisation
Bien refermer après utilisation
Dénomination légale de vente
Crème de riz 250 g
Origine
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
Italie
Ingrédients
100% poudre de riz blanc Peut contenir des traces de gluten.
Contact
Service Consommateur
Service Qualité 40 Avenue de Provence 54460 Liverdun 250 54460 Liverdun France
Exploitant
Auguste Bloch SARL 40 Avenue de Provence 54460 Liverdun 250 54460 Liverdun France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1566 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 369 kcal | |
Matières grasses | 2,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 79 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 8,2 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
379965
/ 3090070105047
Crème de riz pour sauces veloutés et gâteaux
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