MAITRE JACQUES

Rôti de porc fumé au fromage

0,310 kg4 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France

Informations pratiques

Mode d'emploi
A conserver entre 0 et 4°C
A consommer cuit à coeur
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4°C
à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Filet de porc saumuré fumé tranché au fromage
Description
Maître Jacques vous propose un rôti de porc fumé 4 tranches au fromage, une recette authentique et résolument gourmande élaborée avec de la viande de porc française fumée naturellement au bois de hêtre.

Facile et rapide à préparer : 8 minutes à la poêle ou au four

Origine

Origine
Viande de porc française
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Filet de porc saumuré 91% (Filet de porc 98%, sel, acidifiants : E326 et E301, dextrose, sucre, sirop de glucose, conservateur : E250 et arômes), EMMENTAL 9%.
Traité en salaison. Fumé au bois de hêtre.
Fabriqué dans un atelier qui utilise: GLUTEN, OEUF, SOJA, MOUTARDE, SULFITES, POISSON, FRUITS A COQUES et SESAME.

Contact

Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact SAS Maitre Jacques - 13 rue Léon Berthault - 35000 Rennes 35000 Rennes France
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 698 kJ
valeur énergétique (kcal) 167 kcal
Matières grasses 8,6 g
dont Acides gras saturés 4,5 g
Glucides 1,1 g
dont Sucres 0,9 g
Protéines 21 g
Sel 1,9 g
Réf / EAN :
308429 / 3388340054745
Rôti de porc fumé au fromage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis