MAITRE JACQUES

Rôti de porc fumé

600g
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Viande De France
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Frais
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Pays de fabrication
France

Marketing

Description marketing
Maître Jacques vous propose un rôti de porc fumé, une recette authentique élaborée avec de la viande de porc française fumée naturellement au bois de hêtre.
Avantages consommateur
Facile à préparer : 40 minutes au four à 180°C
Ingrédients
Filet de porc 98%, sel, acidifiants : E326 et E301, dextrose, sucre, sirop de glucose, conservateur : E250 et arômes. Fabriqué dans un atelier qui utilise : LAIT, GLUTEN, OEUF, SOJA, MOUTARDE, SULFITES, POISSON, FRUITS A COQUE et SESAME. Traité en salaison. Fumé au bois de hêtre.

Contact

Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact SAS Maitre Jacques - 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°CA consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de porc fumé dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Ne pas assaisonner le rôti de porc fumé, il est déjà salé. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner.Pendant la cuisson : Arroser le rôti de porc fumé du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche.Après la cuisson : Au moment de déguster, découper le rôti de porc fumé en tranches.
Dénomination légale de vente
Filet de porc saumuré étuvé fumé

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 614 kJ
valeur énergétique (kcal) 147 kcal
Matières grasses 6,6 g
dont Acides gras saturés 3 g
Glucides 1,2 g
dont Sucres 1 g
Protéines 21 g
Sel 1,97 g
Réf / EAN :
308486 / 3388340055964
Rôti de porc fumé
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