Rôti de porc fumé
600g
Viande De France
Frais
Pays de fabrication
France
Marketing
Description marketing
Maître Jacques vous propose un rôti de porc fumé, une recette authentique élaborée avec de la viande de porc française fumée naturellement au bois de hêtre.
Avantages consommateur
Facile à préparer : 40 minutes au four à 180°C
Ingrédients
Filet de porc 98%, sel, acidifiants : E326 et E301, dextrose, sucre, sirop de glucose, conservateur : E250 et arômes. Fabriqué dans un atelier qui utilise : LAIT, GLUTEN, OEUF, SOJA, MOUTARDE, SULFITES, POISSON, FRUITS A COQUE et SESAME. Traité en salaison. Fumé au bois de hêtre.
Contact
Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact SAS Maitre Jacques - 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°CA consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de porc fumé dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Ne pas assaisonner le rôti de porc fumé, il est déjà salé. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner.Pendant la cuisson : Arroser le rôti de porc fumé du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche.Après la cuisson : Au moment de déguster, découper le rôti de porc fumé en tranches.
Dénomination légale de vente
Filet de porc saumuré étuvé fumé
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 614 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 147 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,97 g |
Réf / EAN :
308486
/ 3388340055964
Rôti de porc fumé
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