Ribs de porc précuit à griller façon texane
2 à 3 personnes1kg
Viande De France
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
Maître Jacques vous propose de déguster tout au long de l’été de savoureux RIBS de PORC recette Texane aux saveurs sucrées.Les RIBS de PORC se consomment au barbecue ou au four : 10 minutes de cuisson suffisent au barbecue et 15 minutes au four à 210°C (TH7).
Ingrédients
Ribs de porc 87%, saumure (eau, dextrose, conservateur : E262, sel, antioxydant : E301, sucre, épice et plante aromatique), saccharose, légumes (tomate, carotte), sel, épices, arômes, arôme naturel, caramel (sirop de glucose, saccharose), maltodextrine, plantes aromatiques. Traces éventuelles de GLUTEN.
Contact
Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact SAS Maitre Jacques - 13 rue Léon Berthault - 35000 Rennes 35000 Rennes France
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et 4°CA consommer cuit à cœurA consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4° Cà consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Ribs de porc saumuré, précuit, mariné
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1009 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 243 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 2,6 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
305791
/ 3531201059346
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Carla du 13
Publié le 30/08/24
Excellent !
Succulent ! Ne pas hésiter pour vos barbecues !
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr