Ribs barbecue à la provençale
700g
Frais
Viande De France
Description
Un air de Sud avec les Ribs à la Provençale Madrange ! Caractérisés par leur goût d'herbes de Provence et de tomates, ces ribs ont été élaborés à partir de viande de porc française et leur recette est conçue sans additifs
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer dès ouverture. Produit destiné à être réchauffé
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dès ouverture. Produit destiné à être réchauffé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
VIANDE LONGE OU POITRINE PORC A/OS MARINEE CUITE
Origine
Origine
Viande de porc origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Loin ribs ou spareribs de porc 92%, eau, huile d'olive, arômes, poudre de tomate, épices, plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, vinaigre d'alcool. Traces de MOUTARDE. Viande de porc origine France.
Contact
Service Consommateur
MADRANGE BP 60328 - 22403 Lamballe Cedex 22403 Lamballe Cedex
Exploitant
COOPERL ARC ATLANTIQUE Z.I., 7 Rue de la Jeannaie-Maroué, 22403 Lamballe Cedex 22403 Lamballe Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 932 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 224 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 5,2 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
650851
/ 3505620727599
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Mimihis
Publié le 23/07/24
Très bon produit
Facile à cuire, bien épicé, je recommande.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr