Jambon blanc sans couenne sans ajout de sel
4 tranches240g
Produits de nos régions
Frais
JAMBON CUIT SC 4 TRANCHES AU SEL DE RE
Pays d'élevage
France
Taux de sel réduit
Oui
Ingrédients
Jambon de porc sans couenne (83%), eau, sel fin de l'ile de Ré, sirop de glucose, arômes naturels, saccharose, sel, plante aromatique, ferments
Contact
Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°c et +4°C
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT SC 4 TRANCHES AU SEL DE RE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 735 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 176 kcal | |
matières grasses | 9,7 g | |
dont acides gras saturés | 3,8 g | |
protéines | 23 g | |
sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
307481
/ 3497800100967
Jambon blanc sans couenne sans ajout de sel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr