MAISON PRUNIER

Rillettes du Mans de porc fermier français Label Rouge

220g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Marketing

Avantages produit
Vous bénéficiez avec nos rillettes du Mans d'une recette fabriquée uniquement avec du Porc Fermier Label Rouge Français.
Avantages consommateur
- Porc Fermier Label Rouge
- Certifiées "Le Porc Français"
- Riche en morceaux de viandes
- Goût de viande rissolée
- médaille d'OR 2022 au Concours Général Agricole de Paris
Description marketing
Nos rillettes du Mans sont fabriquées exclusivement avec du Porc Fermier Français Label Rouge.
Recette traditionnelle du terroir Sarthois, une couche de graisse de couverture les protège de l'air et permet leur conservation.
Leur cuisson de plusieurs heures et le soin particulier apporté au rissolage donne une préparation subtile. S’exprime alors un ensemble d'arômes complexes où se mêlent les effluves de sucs de la viande légèrement caramélisée, des notes amples et un fond un peu poivré.

De qualité reconnue, nos rillettes du Mans de Porc Fermier Label Rouge sont régulièrement récompensées lors de différents concours; comme la médaille d'OR 2024 et 2022 au Concours National des Meilleures Rillettes Mamers- Sarthe et la médaille d'OR 2022 au Concours Général Agricole de Paris.

Caractéristiques

Taux de sel réduit
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour bien apprécier les arômes et les saveurs de porc rôti de nos rillettes du Mans de Porc Fermier Label Rouge, sortez le pot une dizaine de minutes avant de l'ouvrir afin que les rillettes soient à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Un principe simple : utiliser le croustillant et le craquant du pain pour mettre en valeur le moelleux et l'onctueux de nos rillettes.
Dénomination légale de vente
Rillettes du Mans de porc Fermier Label Rouge Français
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Viande de porc fermier label rouge français, gras de porc fermier label rouge français, sel, poivre.  

Contact

Service Consommateur
PRUNIER 23-25 rue de la Jatterie 72160 Connerré 250 72160 Connerré France
Exploitant
PRUNIER 23-25 rue de la Jatterie 72160 Connerré 250 72160 Connerré France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1695 kJ
valeur énergétique (kcal) 410 kcal
Matières grasses 38 g
dont Acides gras saturés 15 g
Glucides < 0,1 g
dont Sucres < 0,1 g
Protéines 17 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
805504 / 3350240040111
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(1)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
5.0/5
Filtres0
Nadege
Publié le 12/10/24
5.0/5
Rillettes excellentes

C'est un produit est excellent

  • Achat verifié