Rillettes du Mans de porc fermier français Label Rouge
400g
Frais
Viande De France
Produits de nos régions
Description
Nos rillettes du Mans sont fabriquées exclusivement avec du Porc Fermier Français Label Rouge.
Recette traditionnelle du terroir Sarthois, une couche de graisse de couverture les protège de l'air et permet leur conservation.
Leur cuisson de plusieurs heures et le soin particulier apporté au rissolage donne une préparation subtile. S’exprime alors un ensemble d'arômes complexes où se mêlent les effluves de sucs de la viande légèrement caramélisée, des notes amples et un fond un peu poivré.
De qualité reconnue, nos rillettes du Mans de Porc Fermier Label Rouge sont régulièrement récompensées lors de différents concours; comme la médaille d'OR 2024 et 2022 au Concours National des Meilleures Rillettes Mamers- Sarthe et la médaille d'OR 2022 au Concours Général Agricole de Paris.
- Porc Fermier Label Rouge
- Certifiées "Le Porc Français"
- Riche en morceaux de viandes
- Goût de viande rissolée
- médaille d'OR au Concours Général Agricole de Paris 2022
Recette traditionnelle du terroir Sarthois, une couche de graisse de couverture les protège de l'air et permet leur conservation.
Leur cuisson de plusieurs heures et le soin particulier apporté au rissolage donne une préparation subtile. S’exprime alors un ensemble d'arômes complexes où se mêlent les effluves de sucs de la viande légèrement caramélisée, des notes amples et un fond un peu poivré.
De qualité reconnue, nos rillettes du Mans de Porc Fermier Label Rouge sont régulièrement récompensées lors de différents concours; comme la médaille d'OR 2024 et 2022 au Concours National des Meilleures Rillettes Mamers- Sarthe et la médaille d'OR 2022 au Concours Général Agricole de Paris.
- Porc Fermier Label Rouge
- Certifiées "Le Porc Français"
- Riche en morceaux de viandes
- Goût de viande rissolée
- médaille d'OR au Concours Général Agricole de Paris 2022
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour bien apprécier les arômes et les saveurs de porc rôti de nos rillettes du Mans de Porc Fermier Label Rouge, sortez le pot une dizaine de minutes avant de l'ouvrir afin que les rillettes soient à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0°C et +4°C.
À consommer rapidement après ouverture.
À consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Nous vous conseillons de déguster les Rillettes du Mans de Porc Fermier Label Rouge en entrée sur du pain de campagne accompagné d'un vin blanc de type Jasnières ou d'un vin rouge de type Savigny les Beaune ou d'un Beaujolais
Dénomination légale de vente
Rillettes du Mans de porc Fermier Label Rouge Français
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Viande de porc fermier label rouge français, gras de porc fermier label rouge français, sel, poivre.
Contact
Service Consommateur
Prunier SAS 23-25 rue de la Jatterie 72160 Connerré 250 72160 Connerré France
Exploitant
Prunier SAS 23-25 rue de la Jatterie 72160 Connerré 250 72160 Connerré France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1695 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 410 kcal | |
Matières grasses | 38 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | < 0,1 g | |
dont Sucres | < 0,1 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
805508
/ 3350240040517
Rillettes du Mans de porc fermier français Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr