Jambon en croûte Le Petit Auguste
1.4kg
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit a consommer apres rechauffage : chauffer le four thermostat 6, enfourner a chaud, prevoir 1h30 à 180°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Jambon en croûte
Ingrédients
Jambon cuit 47,8% (jambon de porc origine Alsace, eau, sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, stabilisants: triphosphates, polyphosphates, arômes naturels, conservateur: nitrite de sodium), farine de BLE, eau, BEURRE, jaune d'OEUF, sel, sucre, clou de girofle. Présence éventuelle de fruits à coque et moutarde.
Exploitant
Maison ADAM 22 Rue de l'Industrie 67720 Hœrdt France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 14 | |
dont acides gras saturés | 7 | |
glucides | 22 | |
dont sucres | 0,6 | |
protéines | 15 | |
sel | 1,4 | |
valeur énergétique (kJ) | 1147 | |
valeur énergétique (kcal) | 274 |
Réf / EAN :
906282
/ 3327970037605
Jambon en croûte Le Petit Auguste
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr