Jambon blanc réduit en sel
160g4 tranches
Frais
Viande De France
Description marketing
Le Porc FrançaisPorcs Français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage-25% de sel par rapport à la moyenne des jambons cuits supérieurs du marché.Fabriqué dans notre atelier du LimousinDécouvrez ce savoureux jambon, qui plaira aux petits comme aux grands. Préparé avec soin, il ne contient que l'essentiel pour un produit de qualité et le plus grand plaisir de toute la famille.
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Taux de sel réduit
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à être consommé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT DECOUENNE DEGRAISSE DE QUALITE SUPERIEURE A TENEUR REDUITE EN SEL DE 25%** par rapport à la moyenne des jambons cuits supérieurs du marché.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), sel de mer et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), sel, dextrose, arômes naturels, bouillon (eau, oignon, ail, clou de girofle, noix de muscade, poivre, laurier, thym), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Contact
Service Consommateur
COMPAGNIE MADRANGE Le vieux Crézin - CS 40138 Feytiat 87004 Limoges Cedex 01 87004 Limoges Cedex 01 France
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE LE VIEUX CREZIN - CS 40138 FEYTIAT 87004 LIMOGES CEDEX 1 87004 LIMOGES CEDEX 1 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 461 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 109 kcal | |
Matières grasses | 2,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
477083
/ 3180940087587
Jambon blanc réduit en sel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr