LUCIEN GEORGELIN

Sauce tomate de la région de Marmande au basilic en bocal

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Format
Format
Dénomination légale de vente
SAUCE TOMATE DE LA REGION DE MARMANDE AU BASILIC 300G - LUCIEN GEORGELIN
Description
Lucien Georgelin implanté à Virazeil près de Marmande, capitale de la tomate, voulait faire un clin d’œil à sa région en valorisant la célèbre tomate de Marmande. Il a choisi ces tomates cultivées en plein champ comme autrefois, pour leurs qualités gustatives provenant d’un terroir propice à leur culture.
Présentées en pot ménage généreux de 300g et cuisinées avec des ingrédients que toute bonne ménagère a dans sa cuisine, les sauces tomates Lucien Georgelin allient parfaitement un prix attractif et une grande qualité dans l’assiette.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 5 jours.

Origine

Origine
Produit en France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit en France
Ingrédients
Tomates° 53,4g*, oignons, carottes, purée de tomates° 7,2g*, concentré de tomates° 3,6g*, basilic 3,6g*, ail, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, amidon de tapioca, persil, jus de citron concentré, poivre.°Tomates cultivées dans le pays Marmandais en Aquitaine. *Quantités mises en oeuvre pour 100g de produit fini

Contact

Service Consommateur
SARL LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres 47200 VIRAZEIL 250
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN 47 ROUTE DE LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL 250 47200 VIRAZEIL France 05532052490553205249

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 233 kJ
valeur énergétique (kcal) 56 kcal
Matières grasses 2 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 7 g
dont Sucres 5 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 1,5 g
Sel 1,23 g
Réf / EAN :
669392 / 3330720536730
Sauce tomate de la région de Marmande au basilic en bocal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis