Noix du Périgord au chocolat
150g
Description marketing
Lou cocal cerneaux de noix du Périgord aop au chocolat
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
TEMPERATURE AMBIANTE
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer de préférence avant la date indiquée sous le sachet.
Dénomination légale de vente
Lou cocal cerneaux de noix du Périgord aop au chocolat
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Cerneaux de noix du Périgord AOP 45%, chocolat 55% ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme vanille.).
Exploitant
LOU COCAL LE ROC LAUMIER 24200 SARLAT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
glucides | 25,1 g | |
dont sucres | 14,6 g | |
protéines | 12,5 g | |
sel | 0 g | |
valeur énergétique (kJ) | 2562 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 619 kcal | |
matières grasses | 50 g | |
dont acides gras saturés | 19,9 g |
Réf / EAN :
428047
/ 3549170000139
Noix du Périgord au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr