Excellence tablette chocolat noir caramel fleur de sel
100g
Dénomination légale de vente
Chocolat noir extra-fin traditionnel aux grains de caramel, de sucre caramélisé et à la fleur de sel.
Description marketing
Lindt Excellence Noir Caramel A la Pointe de SelLes chocolats de dégustation Lindt Excellence sont préparés pour vous par nos Maîtres Chocolatiers avec une rare exigence de perfection : de la sélection des fèves à la révélation des saveurs et des textures les plus fines du chocolat.Découvrez un nouveau plaisir de la dégustation : l'harmonie généreuse d'un volupteux chocolat noir aux fins éclats de caramel savoureusement croquants, relevé d'une pointe de fleur de sel parfaitement dosée. Un pur plaisir, tout en finesse.
Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, grains de caramel (sucre, LACTOSE, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT écrémé, lécithine de colza) 5%, sucre caramélisé (sucre, beurre de cacao) 5%, beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), fleur de sel 0,3%, arômes. Cacao: 47% minimum
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2117 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 507 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 55 g | |
dont Sucres | 54 g | |
Protéines | 4,6 g | |
Sel | 0,37 g |
Réf / EAN :
454629
/ 3046920055789
Excellence tablette chocolat noir caramel fleur de sel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr