Terrine au livarot AOP
190g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre au réfrigérateur quelques heures avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
se conserve 3 ans à température ambianteAprès ouverture à conserver à 2°C et consommer rapidement
Dénomination légale de vente
TERRINE AU LIVAROT 190 GR
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc de Normandie (France) élevé à la farine d'orge, Livarot AOP 8 % (LAIT), oignons, OEUFS, amidon modifié de maïs, sel, poivre.
Exploitant
SARL LA CHAISERONNE ROUTE D'AVRANCHES 50370 BRECEY 50370 BRECEY France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 662 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 158 kcal | |
Matières grasses | 4,3 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 25,8 g | |
dont Sucres | 18,6 g | |
Protéines | 3,8 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
526511
/ 3460778562754
Terrine au livarot AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr