St Marcellin IGP
80g
Produits de nos régions
Frais
Indication géographique protégée
Pays de fabrication
France
Description marketing
Fromage au lait de vache entier, frais et onctueux qui s’affine rapidement et devient ferme. Il se consomme à la fois en fromage plateau, en salade ou passé au four.
Ingrédients
LAIT entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, ferments (LAIT), présure animale.
Contact
Service Consommateur
CIPF Codipal 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 France
Exploitant
CIPF Codipal 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 France
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A sortir du réfrigérateur une dizaine de minutes avant de consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et + 6°C
Dénomination légale de vente
Saint-Marcellin IGP 80g
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1143 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 273 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 0,79 g |
Réf / EAN :
302979
/ 3282580009179
St Marcellin IGP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr