St Marcellin IGP
80g

Frais

Indication géographique protégée

Produits de nos régions
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A sortir du réfrigérateur une dizaine de minutes avant de consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et + 6°C
Dénomination légale de vente
Saint-Marcellin IGP 80g
Description
Fromage au lait de vache entier, frais et onctueux qui s’affine rapidement et devient ferme. Il se consomme à la fois en fromage plateau, en salade ou passé au four.
Origine
Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, ferments (LAIT), présure animale.
Contact
Service Consommateur
CIPF Codipal 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 France service.consommateurs@codipal.eu,service.consommateurs@codipal.eu
Exploitant
CIPF Codipal 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 France 03 87 21 81 20,03 87 21 81 20 service.consommateurs@codipal.eu,service.consommateurs@codipal.eu
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1143 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 273 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 0,79 g |
Réf / EAN :
302979
/ 3282580009179
St Marcellin IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr