Farce au foie gras et armagnac
400g
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Dénomination légale de vente
FARCE MARRONS & ARMAGNAC 400 GR PF
Informations pratiques
Mode d'emploi
Idéale pour farcir tous vos plats de fêtes (dinde, chapon…).
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.Cuire le produit à cœur et le consommer immédiatement après ouverture.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Viande et gras de porc* 68%, foie gras de canard 20%, eau, correcteurs d'acidité : E331, E262, sel, Armagnac modifié 1% (Armagnac, sel, arôme naturel de poivre), sirop de glucose, antioxydants : E301, E392, épices, colorant : rouge de betterave, plante aromatique, arômes naturels. *Origine : UETraces éventuelles de lait, fruits à coque et œuf.
Contact
Service Consommateur
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Exploitant
OCCITANE PLATS CUISINES 999 avenue du docteur Guilhem 11494 CASTELNAUDARY Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1204 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 291 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 3,3 g |
Réf / EAN :
25060
/ 3387620051603
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr