Farce de veau
400g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au Four : Faire cuire 40 min a 180°C
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0 et +4°C Conditionné sous atmosphère protectrice
Dénomination légale de vente
Préparation de viande hachée de veau (84,5%), aromatisée
Pays de fabrication
France
Description marketing
La farce de veau Tendriade constitue une bonne base culinaire pour toutes vos recettes de farci (légumes, volailles,…). La délicatesse et la finesse du veau en font une farce très digeste.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients:viande de veau (86%),gras de veau (6,5%),eau, vinaigre, sel, persil, arômes naturels, dextrose,saccharose, épices, jus concentré d'acérola déshydraté, extrait d'épices, antioxydant : E301. Présence possible de lait,blé,soja et oeuf.Viandes : origine UE.A consommer cuit à coeur. A consommer rapidement après ouverture.
Contact
Service Consommateur
ATLANTIC SANTE 13 RUE DES RUISSEAUX 53000 LAVAL
Exploitant
TENDRIADE ZAC DE LA GOULGATIERE - 35220 CHATEAUBOURG
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1182 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 285 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 9,9 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0,1 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
243861
/ 3384480023221
Farce de veau
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr