Farce de veau
400g
Frais
Description
La farce de veau Tendriade constitue une bonne base culinaire pour toutes vos recettes de farci (légumes, volailles,…). La délicatesse et la finesse du veau en font une farce très digeste.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au Four : Faire cuire 40 min a 180°C
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0 et +4°C Conditionné sous atmosphère protectrice
Dénomination légale de vente
Préparation de viande hachée de veau (84,5%), aromatisée
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients:viande de veau (87%),gras de veau (6,7%),eau, sel, persil, dextrose, saccharose, arômes naturels (fibre d'avoine), épices, jus concentré d'acérola déshydraté, antioxydant : E301. Présence possible de lait,blé,soja et oeuf.Viandes : origine France.
Contact
Service Consommateur
ATLANTIC SANTE 13 RUE DES RUISSEAUX 53000 LAVAL 0 969 390 232,0 969 390 232
Exploitant
TENDRIADE ZAC DE LA GOULGATIERE - 35220 CHATEAUBOURG
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1198 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 289 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0,1 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
243861
/ 3384480023221
Farce de veau
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr