Cassoulet au confit de canard et aux fèves vertes
750g
Dénomination légale de vente
Cassoulet aux fèves 750g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Verser le contenu dans un plat à four, parsemer de chapelure, laisser gratiner 15 minutes environ à température moyenne.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer de préférence dans les 4 ans à compter de la date de fabrication.
Ingrédients
Fèves vertes pelées 30%, bouillon de volaille (eau, viande de canard, carottes, oignons, poireaux, navets, vin blanc (sulfites), ail) 2 manchons de canard CONFITS 16% (maigre et gras de porc, sel, poivre, ail), oignons, carottes, coulis de tomates (acide citrique) sel, arôme naturel de poivre, épices.
Exploitant
LE VIEUX CHENE RD 934 TARDAN 64290 BOSDARROS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
glucides | 3,8 | |
dont acides gras saturés | 2,6 | |
matières grasses | 7 | |
valeur énergétique (kcal) | 144 | |
sel | 0,6 | |
fibres alimentaires | 0,95 | |
protéines | 12,8 | |
dont sucres | 5,5 | |
valeur énergétique (kJ) | 601 |
Réf / EAN :
33274
/ 3563480001716
Cassoulet au confit de canard et aux fèves vertes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr