Bouchons délicieuses bouchées a la viande de porc de la réunion
400g

Surgelés
Dénomination légale de vente
bouchon porc combava surgelé
Description
Bouchées apéritives à base de porc local (Réunion), enrobées d'une pâte fondante, à cuire à la vapeur ou bien frire. Un incontournable de la tradition culinaire réunionnaise !
Contenu net
400 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faire cuire à la vapeur, sans décongeler, pendant 20 minutes. Ou faire frire, sans décongeler, pendant 10 à 15 minutes.
Conditions particulières de conservation
24 heures dans le réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois dans le compartiment à moins de 18° d'un réfrigérateur de 3 étoiles, ou dans un congélateur et ce, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Type de préparation
A cuire au four
Ingrédients
FARCE : viande de porc (60%), protéines de SOJA, assaisonnement (amidon, sel, exhausteur de goût : glutamate de sodium, arômes, épices, stabilisant : triphosphate), oignons, oignons verts, combava (0.8%) PÂTE : Farine de BLE T65, GLUTEN DE BLE, eau, blanc d'OEUF
Contact
Service Consommateur
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis France 0156701030,0156701030
Exploitant
Service qualité 2 rue de Provence - BAT D9 - PLA 404 - 94619 Rungis 94619 Rungis France 0156701030,0156701030
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 731 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 175 kcal | |
Matières grasses | 8,2 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 16,8 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | < 0 g | |
Protéines | 8,7 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
19873
/ 3345100006680
Bouchons délicieuses bouchées a la viande de porc de la réunion
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr